За порогом

Да скоро год уснет в дремоте
И засопит вместе с мишкой в берлоге

Досматривая сны лета
переходящие из весны в осень

Цветы и запахи доносит
волна прошлогоднего света.

Желтый лист лениво кружит
шекоча бурую лапу дуба

Желудь лежит на поляне
рядом с кустом земляники

Мухомор одиноко дремлет
В даль мысль отправив

Летит ворон к цели
Клюв загнув как орлиный

Свет идет сквозь пламя
Освещая и поглощая

Нолик уходит  в бублик
дверь за собой закрывая

Лиш ты  и я остались
По ту сторону от порога 
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.