Мы Массы

Мы массы...
Вкушая творожную массу,
ложкою мнем,
придавая ей форму,
нужную для ввода.
Ввести массы в норму -
задача года.
А год растянулся на век
и в массе погряз человек.

мы рвотные массы...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.