Зима

Сквозь чуть приоткрытые окна
Запахло асфальтом горячим
Я понял что лето проходит
С безудержным воем и плачем
На место зелёного лета
Врывается осень на ветра спине
Срывает с деревьев отжившие листья
Кидает их в окна ко мне

И я не вижу что дома
Уже бледнеют от слова-Зима

Ну а пока постаревшее лето
Коснувшись холодным дыханием щёк
В бесплодных попытках погреться на солнце
Уходит почувствовав срок


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.