НА УХОД ШЕФА
Со скандалом, громко, лихо.
Вы ж решили нас покинуть
Без эксцессов, молча, тихо.
В коллективе мы любили
Ваш серьезный умный взгляд,
И уверенными были,
Что дела пойдут на лад.
Вы старались что-то сделать,
Да и ладились дела.
Все трудились, ну а в целом
Вроде бы работа шла.
Что ж, отбросив без сомнений
Горы дел и дум своих,
Вы ушли без сожалений –
Вот об этой боли стих.
Без борьбы здесь трудно выжить.
Нет успеха без борьбы.
Пробивают путь свой в жизни
Даже плесени грибы.
Вы ж ушли не признаваясь
В боли той, что в вас живет,
И никто теперь той боли
В коллективе не поймет.
А знакомство скоротечно:
Как пришло, так и ушло.
Шефы, знать, не долговечны –
Нам опять не повезло!
Свидетельство о публикации №100101900100