балластом...

Я - рифмоплет бездарный.
Я - серая ворона.
Я - запах перегарный,
Изрыгнутый со стоном.

Невырвавшийся узник,
Порезанный на ленты.
Основа перегрузок.

И, с грацией балета,
Я - выброшенный за борт,
Балластом обозначен.

"Мешок с дерьмом и баба..."
Я просто грустный мальчик.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.