В ладонях

Ты держишь в ладонях
тепло воплощенных молитв,
безумство агоний,
фантазии лепидолит,
созвездье Печали,
Луной напоённую ФА,
начало начал и
мечту, победившую фальшь,
всегда и мгновенье,
частичку живого огня,
своё повторенье.
Ты держишь в ладонях меня.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.