Страстное желание

                Сашке
Я хочу быть в Париже
Я хочу быть в Женеве
Я хочу быть с тобою
В Москве или в Вене
Положить твою руку к себе на колени
разогнать БМВ до трехсот или выше…….
Я хочу быть с тобою как кошка на крыше.
И не важно ведь где
И не важно ведь в чем
Важно что мы хотим
Что друг другу несем. 


Рецензии
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.