Лучшей подруге
И белье мое все оттуда вынула
И зачем мне опять эти россыпи
Я в чулан уже все позакинула
Позакинула-позабросила
И отмыла от пепла голову
Так скажи мне «всего хорошего»
Чтоб ушла я совсем раскованна
Ты в душе ковыряешься гвоздиком
Не спросясь, не советуясь загодя
А на что мне все эти россыпи?
Ни к чему мне вся это тягота
Да, сними ты с меня эти простыни
Помоги отстирать иль выбросить.
Не хочу возвращаться в прошлое,
А хочу все развеять и выстудить.
Я к тебе прихожу не мучаться
Не страдать, обливаясь слезами
Прихожу я к тебе как к мудрому
Ну совсем как к Далай-Ламе.
Свидетельство о публикации №100101800373