Сухо. Пальмы...

***
Сухо.Пальмы иглы-перья
Собирают в веера
И полуденное зелье
Варит сонная жара...

О-пус-ка-юсь
На парах,
На подсевших облаках,
В ветерках,

Растворяюсь
Второпях
В переулках ,уголках,
Закутках.

Синь морская,
Осини,
За загривок притяни
И верни

-Раз-бе-га-юсь-
Два крыла!
Иглы-перья-веера
И жара,
Не про-ща-юсь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.