Шабаш

В ночь полнолунную созвали ведьмы шабаш,
И в танце залихватском весело поют.
Мир отдан злу на растерзание.
Кровавой ночью люди пир сей назовут!

Кричит в истоме дух насилий
И бес молоденький пищит.
Разлита кровь в бокалы...
... без усилий вершить зло - добро молчит.

В России вечно ночь кровавая вершиться.
За что мы прокляты Господь тобой?
Взгляни, как дьявол над страной глумится,
Да и народ назвал сей шабаш, уж - судьбой!

Душа ты русская - судьбина не из легких!
Чужбина словно смерть,
А родина - костер!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.