Испуганная судьба

Я маленький ребенок,
С испуганной судьбой.
Я рос в дерьме с пеленок,
Обманутый тобой!

А ты Великий, Всемогущий,
Улыбки посылал с экрана мне.
Все время за толпой бегущий!
Наверное душу вырвали тебе?

Расту в стране - обмануто могучей,
Росту в дерьме - с наколкой ОТК.
И голыми ступнями я по проволоке колючей,
Пытаюсь перебросить тело в лучшие мира.

Душа то здесь останеться - не бойся!
Ты, повелитель мертвых душ.
Березки, речки - я оставлю их тебе любуйся!
Под праздно-похоронный тушь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.