Уголок
Судьба иль случай преведут того, кто одинок.
Вокруг песок и тишина стоящая стеной.
Кусочек неба из окна, проросшего травой.
Здесь даже птица редкий гость,
Не пробегает зверь...
Ты уходя закрой на гвоздь,
Открывшуюся дверь.
Забытый Богом и людьми пустынный уголок,
Всегда открыт и вечно ждет - того, кто одинок.
Свидетельство о публикации №100101800366