Ответ

Меня не хватит на поэмы, и вирши, стансы не моё
В мученьях роды……
По другому ?
Сплошное бл……о
Онаньё.
 Меня не хватит на поэмы
 Меня не хватит на стихи
 Ведь с голым задом  бегать
 Простите как то не с руки
 Я не нарежу стансы детям
 И не налью в тарелку вирш
 И в мясорубку не засуну обрывки мыслей
 Брызги чувств
 Я не смогу рожать всё время
 Нет!…… Не смогу не разорвусь
 Ничуть об этом не жалею…..
 Я по другому изольюсь


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.