Старая церковь
Стены померкли, купола потускнели.
Может быть кто-то пройдет чуть дыша,
Мимо этой святой потери.
Осень ветром своим золотым,
Красит стены ее незаметные,
Может, хоть, кто-то взгляд уронит,
На эту святыню полураздетую.
Свидетельство о публикации №100101800357