Нить

Нить,
вьющаяся по земле,
Кристаллы пыли,
вязь волокон,
соединяющие жизнь структурных форм.
Двуногий кокон
Вдруг чувствует желание идти
По нити,
вплоть до озаренья,
Но пелена
сулит паденья,
Лишь паденья
На этом праведном пути.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.