Верлибр 2

И продолжать бродить
неряшливою тенью,
И,продлевая аромат погашенного воска,
Припоминать момент воспламененья спички,
Считать свое существованье жизнью-
Все это ностальгия по мгновеньям
Безвременно утерянного кайфа..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.