Cлова

Я тихо произнес слова,
которые не надо слышать,
Они теперь живут и дышат,
И ты их чувствовать должна.
Пускай им далеко лететь,
но вряд ли хочется остаться-
Они должны со мной расстаться,
Чтоб вовремя к тебе успеть.
Я далеко,я вижу сны,
Я вижу солнце,вижу море,
Тебя печальную,но вскоре
Уже мы встретиться должны.
И так же тихо повторю
свои слова,но только рядом,
И будет тут же мне наградой
твое негромкое"люблю".


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.