Моему состоявшемуся любовнику

Твоя девушка только что ушла,
И я могу выйти из шкафа
Меня она не заметила
и не догадалась искать.
                Мы неплохо с тобой засекретились
                И недурно повеселимся сейчас.
Я надеюсь, ты не сильно устал,
Потому что я вся горю!
Ты выпустил джина на волю
И придется теперь попотеть.
Я подглядывала за вами в щелочку
И мечтала быть в центре событий.
                Но ей не дано встать на место моё,
                А я уже нахожусь на её.
Еще не прошел твой запал,
Ты дышишь неровно и сладко пахнешь.
Твои ласки циничны, неторопливы...
Твои движения размерены,
Ты все контролируешь,
                А я уже умираю от страсти,
                Я не чувствую тела, я вся в твоей власти...



Ты лежишь, отдыхаешь.
Я тебя не тревожу, на балкон выхожу
И курю последнюю сигарету
Ты улыбаешься мне загадачно
И не читаешь нотаций нудных.
                Потому я люблю быть с тобой
                И не хочу уезжать домой.

31.12.1999


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.