Бегемот исправленный

Живу в стране холодных будней,
Живу в стране чужих забот,
В моей душе - переворот!
А за околицей есть поворот,
В страну где счастие мое живет!
И только белый Бегемот,
По лужам скачет и поет,
Про то как весело живет!
Да... просто белый Бегемот,
По серым будням скачет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.