Моя любовь

               

                Моя любовь

Я пропою вам про любовь,
Про ту, что раз встречаешь в жизни,
Про ту, что без красивых слов,
Подобна “лебединой песне”.
Я расскажу вам про любовь,
Что расцветает, как подснежник,
Среди проталин и снегов
Весну зовет предвестник нежный.

Я расскажу вам про любовь,
Про ту счастливую, хмельную,
Что без вина волнует кровь,
Тревожит душу молодую.
Про ту, что не продать - купить,
Где злато-серебро бессильно,
Как дух святой нельзя убить,
Моя любовь - она всесильна.

Я пропою вам про любовь,
Которая светла и чиста,
Сравнима с музыкой богов:
Шопена, Моцарта и Листа.
Я вам поведаю про то,
О чем страдаю беспредельно,
Ведь я люблю Вас, как никто,
Любовью первой своей верной...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.