Песня года

                «Песня года»

Передач в эфире очень много,
Но любимая, желанная одна,
С нетерпеньем ждем мы «Песню года»,
Зажигает звезды и сердца она.

Припев:    Песня года!
                Песня года!
                Всегда в моде,
                Эта Путеводная звезда.
                У экрана!
                У экрана!
                Наша песня,
                Собирает вместе все сердца.

Вот на сцене, как на небосводе,
Загорелась с песней яркая звезда,
И летит жар-птицей на свободе,
Песня-птица задушевная моя.

Припев:

С «Песней года» грустно расставаться,
Но она вернется, позовет нас вновь.
Ангелина снова улыбнется,
А Евгений скажет много теплых слов.

Припев:


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.