Хватит вам вокруг скакать из цикла школа, наш класс

   

Убежали две "фигуры"
От  урока   физкультуры,
Чтоб  футбол   где-то   гонять –
Дисциплину  нарушать!

На   уроках   вы   шумите,
В  перемену   вы   шалите,
Поднимая   пыль   столбом,
Друг   об   друга   бьетесь   лбом.

Соломатин   подражает –
В  чехарду-езду   играет. 
И от вас   не  отстает:
В   потолок   затылком   бьет.

А   Овчинников -  какой?
На  уроках   как   глухой:
Что   учитель   говорил -
Этот   парень   все   забыл!

Балагурову   не   стыдно,
Это,  братцы,  очевидно,
Парту    в "тачку" превращать
И по классу разъезжать.

Все,  конечно,  очень   бойки,
Но  в  журнале   только   двойки.
Хватит  вам   вокруг   скакать,
Замечанья   получать!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.