Снова о козлове из цикла школа, наш классс
"Меня пересадите-
Я буду сидеть тихо,
За мной Вы проследите...
Но и на новой парте
Сидит он как на старой.
Рисует он на карте
Противного кальмара.
Забыл он про уроки
Про горы обещаний.
Нет от учебы проку,
И нету прочных знаний
Ну, вот вам и вся сказка
Про мальчика Козлова.
И как - бы эта сказка
Не повторилась снова!
Свидетельство о публикации №100101800207