Засоня из цикла школа, наш класс
Во весь рот зевая,
И садится он за парту
Сладко засыпая.
Весь урок проспал Сережа.
Сон ему приснился:
Скачут двойки, но не может
Он от них отбиться.
В переменку пробудился,
Походил, погоревал,
Сел и к стенке прислонился –
Все уроки продремал.
Как не надоест, Сережа,
Целый день тебе дремать!
Ведь зимою ночь большая-
Дома надо крепко спать!
Свидетельство о публикации №100101800196