История с историей из цикла школа, наш класс
Учитель говорит,
Как воевал Писарро –
Безграмотный бандит;
Как голыми руками
Завоевал он Перу
И с инков племенами
Разменивался верой.
Овчинников не слышит:
Он ребусы решает
И Колю Лесникова
Беседой развлекает.
Учителю мешает
Заданье объяснять,
Товарищам по классу
Уроки отвечать.
А как же быть с Писарро?
Он может подождать?
О том, что рассказали,
Не будет Саша знать!
Свидетельство о публикации №100101800195