Игра теней в палате номер 6

____________________ Илье Графоманову посвящается
____________________ "А я сошла с ума!
____________________ Какая досада!"
___________________________________/Домомучительница/

Свет полнолуний
полоумен.
Он проливается и пьется,
и льнет, как кот, к ногам,
и трется
о мрамор рам...
Уже стекло
на пол перетекло
и мнется
о край ковра...
Теней игра
теперь смелей,
но не сдается
колода из добра и зла
напополам.
Вам достается
одна Луна.
Она смеется
в полете и на высоте.
Вы смеете?!
Вы ей поете
о красоте, о наготе...

"Вы помните, Вы все, конечно, помните,
Как я стоял, приблизившись к стене,
Взволновано ходили Вы по комнате..."

Ну, полно те,
о полноте...
И рвете
на полу-ноте...

Не понимаете?
Поймете,
когда поймаете.
:-)


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.