не будет...
сейчас это -
всего лишь несколько клеток
если подождать
они станут
белокурым мальчиком
или
светлоглазой девочкой
часть меня и
часть тебя...
но
я не стану ждать девять месяцев
я жду утра
сегодня
день рождения смерти
Свидетельство о публикации №100101800153