Пародии
Я просыпаюсь с бодуна
И вспоминаю сразу:
Ко мне в окно зашла Луна
С больным циклопьим глазом.
Куда девался мой ботфорт?
Как мне идти за пивом?
На окнах-грязный траур штор,
А постирать лениво.
Луна-Луна, коварна ты,
Я пить с тобой не сяду.
Глаза базедовы пусты...
О, боги! Яду! Яду!
На на Великолепного Яшу14\10 Эготеистические молитвы
Я родился с двумя головами:
Одна -гладиатор, другая -beast,
Врачи согласно друг другу кивали:
Диагноз ясен, - "Эготеист".
На на Великолепного Яшу?\? Экспромт на одну сигарету
Я смотрю на зеркало пеняя
И готов стреляться от тоски
Морда у меня - ****ец какая
Где бы к ней ещё найти мозги?
Свидетельство о публикации №100101700093