Песня c ума сошедшего

 C    
Я сижу на парапете
И кричу на речку вниз.
Призываю всех на свете
Подарить мне смачный kiss.

Очень весело я свесил
Свои ноги над водой.
На приколе пьяный крейсер -
Он ругается со мной.

F
Крейсер мне пальнул ракетой
В честь того, что я дурак.
C
Во весь рост на парапете
Я явил ему свой fuck.

Припев:
G
В корвете.
F
В кювете.
С                G
Андрей.

Во дворе балуют шавки,
Над двором висит кумар -
Раскудахтались шалавки –
День,– не ночь – сиди,– базарь.

Я, рисуясь кровью алой,
Перед ними вены вскрыл.
Между тягами шалава
Мямлит вяло: «Милый был…»

Припев:
G
В помойке.
F
В картонке.
С                G
Андрей.

Я в носках иду по суше.
И кривляюсь, как гаер
Оглоушенный в макушку
Я с собой таскаю дверь.

Я стучал в нее в трамвае,
Но никто мне не открыл.
А теперь дождусь я мая,
И куплю себе белил.

Припев:
G
В больнице
F
Напился
С                G
Андрей.

Побелю себе я ноги,
Руки, голову и торс.
И прикинусь Аполлоном,
Полюбившим песни Doors.

Я здороваюсь с прохожим.
Он кивает, мол, привет.
Нахожу его похожим
На украинский омлет.

Припев:
G
На полке
F
На Ольге
С                G
Андрей.

Подхожу к милиционеру,
Не прописанный в Москве.
Битой хрястнул по колену
И скучаю в козелке.

Очень вежливый и скромный
Мордой в пол лежу в дерьме.
С шуткой сальной и скоромной
Дали знать мне, кто есть где.

Припев:
G
Под небом
F
Погребен
С                G
Андрей.

Я в лицо слюной им брызжу.
Улыбаюсь им в глаза.
А они лениво выжгли
На спине моей - ТАРЗАН.

Очень славная прогулка
На сегодня удалась
Полежу пойду в проулке
Поваляюсь в луже всласть.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.