Маме

Так отвлеченны и пусты слова,
И этот запах жареного лука.
Окрашены свекольным соком, руки
Мне подают на ужин твой салат.

И, может быть цветок, мной поливаем
Вот так же точно вспоминает детство.
И хочется ему сорваться с места,
И вспомнить маму... Но мы все их забываем.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.