Побывка

Пробурчал... непонятно...
Подошел - пригляделся.
Руку дал. И обратно.
Близорук стал? Иль бредит?

Ветром змия подуло,
Тяжело так, душисто:
"Это ты что ль, Абдулов?"
"Ну а кто же, маэстро?"

И еще вот запомнил -
Где-то стены щербаты...
Что-то... темный коровник!?
Черенки... от лопаты.

Все. Конец. Навестили.
Уезжаю на службу.
Сколько пили? Где были?
Не расскажут по дружбе...

15.10.00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.