Вроде, персик! Или нет!?

В кашемировой мерзкой кожице,
Что дотронься - мурашки ползают,
Не понять, - то ли яблоко сморщилось,
То ли женщина с вкаченной дозою.

Под вельветовой жуткой внешностью,
У плода, повсюду воспетого,
Так хочу я нектара нежного,
Из-за кожицы только запретного.

Мне всего-то и надо вроде бы -
Незажмуриваясь, дотронуться.
Но ярлык на мне виснет -"юродивый!"
Убивая попытки бороться.

Отовсюду несется: "Юродивый!"
Мне оправдывать надо доверие...

29.05.00.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.