Обида

Не шелуши мои мозги,
Ведь я тебя не задеваю.
Небесно-синий лед растаял -
Разогреваюсь я. А ты

Уже бурлишь, уже готова
Меня сожрать, меня добить.
Тебе я не сказал полслова.
Но и меня уже винить

Нельзя, коль я отвечу резко.
Меня не бесит, только злит.
Да, я тебя смешаю с тестом!
Да я, да от твоих обид...

На пальцах рук и ног не хватит,
Чтоб сосчитать твои капризы.
Мой мозг размяк, и стекся  книзу...
Опять ты выиграла турнир.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.