Солярис

Прочти мои мысли,
Безмолвие.
И те, что забыл я,
Безмолвие,
И те, коих нету,
Безмолвие,
Стыди меня ими,
Безмолвие.

Стань всем моим смыслом,
Безмолвие.
Побудь мне постылым,
Безмолвие.
Советуй, советуй,
Безмолвие.
Ведь все, чем мы дышим -
Безмолвие.
15.10.2000.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.