Неизвестный Житель
Не чувствуя ни боли, не обид.
Под номером 6610-й,
Под именем Н.Ж. лежит.
Не памятник не крест и не старушка
Над свежим холмиком не встанут никогда
Он с новым именем родился в мире лучшем
Начав сначала жить в моих стихах.
21.06.00.
Свидетельство о публикации №100101700059