Турнир

Перестукивание
Двух часов
На одном - четыре цифры -
Крестом.
На втором - двнадцать - круг
Обвели.
"Тик" и "Так" - стреляет как
Карабин.

Пять веков уже стоят
На "отлично".
"Тик" и "Так" летят в цель
Методично.
Но не злобна их свара,
Не крепка.
Рекламируют они
Батарейки.

15.10.00.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.