Без тебя
Брожу по свету - Где же ты?
Пусть, только прах остался,
Где же, где, твоя могила милый!
Я так привыкла ждать тебя
И плакать в тишине с гитарой.
Путь будет проклята минута та,
Когда я испугалась видеть тебя пьяным.
Ты не поэт, пусть, даже ты не гений!
Ты прост и нежен был со мной и за твоей спиной,
Как за скалой... ни дождь, не сильная пурга,
Ничто не трогало меня.
Устала, испугалась - ночь вокруг.
И не забыть мне твоих рук,
И губ целующих любовь дарящих,
И одновременно забравших...
... желание целовать других.
Я в них ищу хотя бы отражение,
Движение похожее ловлю,
Лишь, одного тебя люблю!
Как поздно поняла я это...
Бродить по свету в поисках могилы,
Пытаться с гордостью сносить обиды,
Вот мой удел ...осталась я одна.
И как бездомная собака, заглядываю я в глаза прохожих
Хоть чем-то на тебя похожих.
Свидетельство о публикации №100101700288