*** Умирать и любить***

Даже солнце стареет скудно...
Кто поймет мои тихие стоны:
Отчего нам с тобою секунды,
А ему... а ему – миллионы.

Справедливо ли это, Боже?
Что творится, а ты не знаешь.
Или знаешь, но молча тоже,
Как и я все что есть – ругаешь?

Человек не рожден счастливым,
Да и счастья на всех хватило ль?
Умирать и любить красиво –
Это все, что ему под силу...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.