Прислушайся

Прислушайся..
Как страшно и темно.
Зажги свечу и рядом сядь со мной.
Откуда зло?Надолго ли оно?
А,может,нет его,
как нет и нас с тобой..
Мы суетимся,ходим,говорим,
Мы спорим,злимся,если нас не понимают.
Не знаем сами мы,чего хотим-
Не знаем,думая,что,может быть,
другие знают.
И в детстве думали,что
вырастем-поймем,
И в юности все ждали-рядом где-то..
Вот зрелость подошла,а мы все ждем,
Что сами разберемся,без совета
Зачем..Откуда..Что потом-
вот вечные вопросы эти-
Их задал человек,но он
Не может сам на них ответить.
Его величие смешно-
Он может только прошлым править-
Он помнит,славит,верит,но
Затем лишь,чтоб себя забавить,
Чтоб было оправдаться чем,
Чтоб было для чего стараться,
Чтоб было больше разных тем-
Чтоб до смерти не разобраться.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.