На то и щука... Всем непрофессионалам сайта стихи. ru

"Изнеженное небо в клочья
Я взглядом-молнией порву.
Чувств заблудившиеся строчки
В зарю окрасят синеву.
И Севера Звезду-блудницу
Похищу росчерком пера,
Кривую месяца десницу
Срифмую взмахом топора.
Пусть небо звездами слезится-
Утрет их поутру рассвет-
Плеядам передаст блудница,
Как смел и нежен был поэт!"-

Захлестнут удалью геройской
Забыл он,что не спит пиит,
Который с нежностью,по-свойски
Пародией все освятит...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.