Из неярких облаков

Из неярких облаков    
Снег идет, идет.
От погасших островов
Кто-то отплывет.
Пусть вокруг огни, огни -
Это ли печаль?
Отплывает до весны
Зимний дирижабль.

Вот моя лиса бежит.
Рыжая Лиса.
А за нею хвост летит-
Рыжая коса.
Я приду к тебе, к тебе,
К яркому огню,
Где ты видишь по весне
Круглую Луну.

Где сидишь ты у костра
В веренице лиц -
Старшая моя сестра
Среди всех лисиц.
                28.01.2000


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.