Страх

Я смотрел тогда____________________
___________отраженьем твоих глаз._____
Я пришел туда_____________________
___________за твоей больною верой._______
Это ты звала,_____________
___________одинокая Эйваз.___
Это был твой день._______________________
___________День шестой. Венеры.____
________________________________
Но в итоге страх_____________________
___________побеждает сон.______________
Вот, уж на устах________________
___________извинений стоны.__________
Я в дыханье рук твоих,_______________
___________был всю жизнь влюблен._______
Памяти любви__________________________
___________вечные поклоны._____________
___________________________
За свои грехи_______________________
___________Богом не прощен.____________
Яиду один____________________
___________по осенним лужам.________
Не зови в друзья!_______________
___________Дружба не при чем!_____________
Мне не друг,_____________________
___________а спутник жизни нужен.__________


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.