Улыбки

Улыбки, улыбки - всплески огней и эмоций,
Что вы несете с собой?
Грусть, любовь, надежды.
Вы нам помогаете жить.
Улыбки приходят как-то невзначай,
Даже тогда, когда не ждем.
И вот с новой улыбкой,
Спешу я на встречу.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.