***

Ты вновь приснился мне,
Обрадуюсь, проснусь.
И новый день ворвался вновь ко мне,
Но что он принесет? Улыбку или грусть.
Скорее грусть, ведь нет тебя.
Ведь ты ушел, забыв, что было между нами.
А я? Что я?
И в этот новый день я снова улыбаюсь.
Я поняла одну простую суть,
Что с каждым новым днём мы продолжаем жить.
А это означает, счастье - впереди


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.