Небо покрылось свинцовыми тучами
И ветер холодный пронзает на сквозь
Меня ураган страхом мучает
Натянуты нервы мои будто трось

Я вновь ухожу в своё настоящее
Захлопнулись двери в мой внутрений мир
И море сегодня от ветра кипящее
Мне вынесла с дна прекрасный самфир.


Рецензии