Голова

В голове один квардак.
как шмель вниманье гудит .
и смысл от меня уползает.
Вертя разноцветным хвостом.
Как  мысли бабочки летают
От цветка  и до меня.
Между ними в вальсе,снежном
Крутят чуства опереньем.  чуства
Осыпая с веток хвою
Прямо в озеро сомнений
Льдом покрытым очень скользким.
Чтоб вонзив в него с вершины.
Где летал я в окруженье.
Тучи мнений социальных
Свое намернье несгибаймо боно
И проити наискосок.
Подобно нож через варенье.
Через варево  поступков.
Где  культура есть вареньте.
сахар будь образованье.
Человек повидлом будет.

 Где быть зритель.
Где есть ложка

Хвоя сверху
Хвоя снизу
Хвоя будет и внутри.

Хвоя теже и опилки, символ мудрости страшилы.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.