**** Обратное**** самое грустное

* * *

Обратное

Горячо любимой Лиличке.

Всякому свое – время.
Всякому свои – слезы...
Только не хочу с теми
У которых – все, - поздно.

Только не хочу
плакать
Сырости – полно. К черту!!!
Я еще не тот лапоть,
Я еще не так тертый.

Я ведь не держусь, слышишь?
Ты толкни меня – брызнет...
Боли не сказать - «тише».
Словом не продлить
жизни.

Господи, а что
 стало?
Ты мне два учел
 за день?
Я еще страдал
мало
Ты уже решил – хватит.

Только я проник
в Чувство,
Только-только стал
нежный,
Ты меня призвал – устно
Я к тебе иду – пеший.
16.10.00


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.