бог

Ни с чем сравнить тебя нельзя
-не океан, не лёд стихий. Ничто нам не даёт того,
Чтобы Тебя вообразить-Тебя писать, Тебя вносить
Мои слова не могут здесь.ведь я не луг, не мёд, не цвет,
Не цель, не край, чтоб возносить
Достойно,-как они слились,
Смиренно-страстно объяснив


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.