Грибной дождь
Клены красные горят
Будто киноварью кто-то
Изукрасил все подряд.
А пятнистые олени,
Словно с листьями на спинах.
И в чащобе бродят тени
От туманов темно-синих.
Что-то в небе загремело
Захлестало нас водой.
Мы плясали, песни пели,
Все промокли - дождь грибной!
Свидетельство о публикации №100101600221