Я построю волшебный мост

Я построю волшебный мост,
Чтоб следить за движением звезд.
Чтобы ночью  вдыхать тишину,
Опускаясь к небесному дну.

Я построю волшебные дни,
Из ночей прорастают они,
Чтоб во всю ширину бытия
Радость звезд обнимала тебя.

И потом, сотни лет спустя,
Пробужусь, ни о чем не грустя.
Где-то здесь, где-то там вдалеке,
Отпуская тебя налегке.

И дорога твоя светла –
Бурой пылью в полынь легла.
Может, вовсе и не было нас,
Тех, чей конь в небесах – Пегас.
               


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.